cabecera generica

Menú Navidad

Gastronomía

Casa de América te ofrece la posibilidad de celebrar tus cenas de Navidad con unos extraordinarios menús elaborados por Andrés Madrigal.
Aperitivo Crujiente de tapenade Tosta de hummus Virutas de jamón ibérico con picos de pan Brie con membrillo y frutos secos Brocheta de salmón marinado y citronella Bodega Vionta Albariño D.O Rias Baixas Valtravieso D.O Ribera del Duero Freixenet Brut Rose Cervezas y refrescos Agua mineral Barra libre Barra de cocteles: - Mojitos - Caipiriñas - Daiquiri - Manhattan - Cosmopolitan Barra de combinados: - Whisky - Ron - Vodka - Ginebra - Refrescos Duración 1 hora.
Terciopelo de nécoras con tartar de moluscos, puerros jóvenes, sableé roto de jengibre y aceite de Angár. Pularda de Bresse rellena foie-gras de pato en reducción de vino de hielo. Tronco de Navidad. Dulces Navideños (turrones y barquillos). Bodega Vionta Albariño D.O Rias Baixas. Valtravieso D.O Ribera del Duero. Freixenet Brut Rose. Aguas minerales. Café.
Lingote de turrón de foie-gras de oca, pistachos, mazapán de almendra tierna, pan de especias y gotas de Sauternes. Rape al horno con trompetillas de la muerte. Copa de cuajada de regaliz con crumble de cacao y espuma de café. Dulces Navideños (turrones y barquillos). Bodega Vionta Albariño D.O Rias Baixas. Valtravieso D.O Ribera del Duero. Freixenet Brut Rose. Aguas minerales. Café.
Ravioli de cigala, patata con trufa negra melanosporum y un caldo espumoso de jamón ibérico y tierra de setas. Cordero lechal con aromas marroquíes, patata, miel y hojas insólitas de comer. Parfait de turrón con garrapiñados. Dulces Navideños (turrones y barquillos). Bodega Vionta Albariño D.O Rias Baixas. Valtravieso D.O Ribera del Duero. Freixenet Brut Rose. Aguas minerales. Café.

© Casa de América, 2025