Menú Navidad
Gastronomía
Casa de América te ofrece la posibilidad de celebrar tus cenas de Navidad con unos extraordinarios menús elaborados por Andrés Madrigal.
Aperitivo
Crujiente de tapenade
Tosta de hummus
Virutas de jamón ibérico con picos de pan
Brie con membrillo y frutos secos
Brocheta de salmón marinado y citronella
Bodega
Vionta Albariño D.O Rias Baixas
Valtravieso D.O Ribera del Duero
Freixenet Brut Rose
Cervezas y refrescos
Agua mineral
Barra libre
Barra de cocteles:
- Mojitos
- Caipiriñas
- Daiquiri
- Manhattan
- Cosmopolitan
Barra de combinados:
- Whisky
- Ron
- Vodka
- Ginebra
- Refrescos
Duración 1 hora.
Terciopelo de nécoras con tartar de moluscos, puerros jóvenes, sableé roto de jengibre y aceite de Angár.
Pularda de Bresse rellena foie-gras de pato en reducción de vino de hielo.
Tronco de Navidad.
Dulces Navideños (turrones y barquillos).
Bodega
Vionta Albariño D.O Rias Baixas.
Valtravieso D.O Ribera del Duero.
Freixenet Brut Rose.
Aguas minerales.
Café.
Lingote de turrón de foie-gras de oca, pistachos, mazapán de almendra tierna, pan de especias y gotas de Sauternes.
Rape al horno con trompetillas de la muerte.
Copa de cuajada de regaliz con crumble de cacao y espuma de café.
Dulces Navideños (turrones y barquillos).
Bodega
Vionta Albariño D.O Rias Baixas.
Valtravieso D.O Ribera del Duero.
Freixenet Brut Rose.
Aguas minerales.
Café.
Ravioli de cigala, patata con trufa negra melanosporum y un caldo espumoso de jamón ibérico y tierra de setas.
Cordero lechal con aromas marroquíes, patata, miel y hojas insólitas de comer.
Parfait de turrón con garrapiñados.
Dulces Navideños (turrones y barquillos).
Bodega
Vionta Albariño D.O Rias Baixas.
Valtravieso D.O Ribera del Duero.
Freixenet Brut Rose.
Aguas minerales.
Café.