Una misma lengua, distintos paladares
Made in Spain
72157632869839095
26/02/13. Vídeo de la emisión del programa Made in Spain, de Radio Exterior de España, titulado 'Una misma lengua, distintos paladares: gastronomía transatlántica'.
Desde los chef emprendedores hasta las grandes compañías de restauración, América Latina es uno de los puntos preferidos para la expansión de empresas gastronómicas.
El director y presentador del programa, José Gabriel Herrero, conversó con tres conocedores de la materia con el fin de analizar el panorama empresarial gastronómico en la actualidad.
Una misma lengua, pero distintos paladares para expandir la gastronomía española en el continente americano y viceversa, una gastronomía transatlántica.
Participaron:
- Ramiro Gómez Ocampo, International Development Manager del Grupo Comess.
- Roberto Ruiz, Chef ejecutivo del restaurante Punto MX (Madrid) y de Koi en Malinalco (Estado de México).
- Lourdes Plana, Directora de Madrid Fusión.
economía
Made in Spain, en directo desde Casa de América
Emisión mensual en directo del espacio de REE, desde nuestra sede
video
De la tradición culinaria a la alta cocina mexicana
Con Roberto Ruiz, Punto MX, y Lourdes Plana, de Madrid Fusión, el 5 de junio
economía
Un programa de radio para hablar de exportaciones
Gabriel Herrero explica qué es Made in Spain
sociedad
"Tenemos una nueva cocina española liderada por cocineros que han revolucionado el mundo"
Lourdes Plana, directora de Madrid Fusión